留學館

美國

Benedictine College

Benedictine College
美國伯納迪汀大學

  Benedictine College為美國著名的文理科大學,位於美國Kansas州,創辦於1858年。Benedictine College的素質被認定為1999年美國最優秀的學院。提供34科文理學系,包括商業管理、計算機、經濟、音樂系等等。另外並提供行政MBA,教堂上的學生及教授比率約15比1。雇有57位全職教授(40%修有博士學位)。Benedictine College也被稱為"America's Discovery College".在此學習科目生動活潑,學習環境不只限於教室内,教授和學生一起學習研讨。簡單的說,在Benedictine College的整個學習過程裡,學生會積極地參與、融入。

ESL英語課程
  ESL英文课程是特别為那些母语不是英语,而想提高英语水平的國際學生所设。TOEFL考试低於535分的學生,將會参加一個入學测试去决定參加英文课程的等级。

COURSE DESCRIPTION(课程簡介)
  此课程將會改進學生的閱讀技巧、聽寫能力、會话技巧。

COURSE STRUCTURE(课程结構)
  整個课程分成四级。每级12週。每级考试後休息一週。整個课程為期一年。
  ELS英文课程文憑由美國Benedictine College頒發
 
Advanced Level 高级班
[ELS Level 4] 12 weeks
High - Intermediate Level中级(上)班
[ESL Level 3] 12 weeks
Low - Intermediate Level 中级(下)班
[ESL Level 2] 12 weeks
Elementary Level 初级班
[ESL Level 1] 12 weeks
注:托福535分以下,超過16歲的申请者,必须参加一個入學测试

EXAMINATION(考试)
  在每個學期結束之後考试。一年考试四次,考试合格學生將榮獲文憑。
 

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

˄