中學館

加拿大

Bodwell High School

BODWELL HIGH SCHOOL
博域中學
學校簡介
博域中學是一所私立男女同校的寄宿學校提供8到12年級,和大學預科。坐落在美麗的北溫哥華,不列顛哥倫比亞省,加拿大。校園俯瞰巴拉德灣和美麗的溫哥華天際線。作為公認的加拿大之間的寄宿學校的領導者,本地學生和國際學生的學校的多樣化的學生群體使得學習豐富而令人興奮的地方,研究,玩,並建立長壽命的記憶和友誼。所有博域中學學生順利完成我們的等級12 學術課程將獲得文憑,全球認可證書。
學校特色
·         學校宗旨: “尊重多元價值”
·         1991 年創建於溫哥華市
·         招收八年級至十二年級的學生
·         465 多位來自世界各地三十餘國的學生
·         加拿大卑斯省教育局British Columbia Ministry of Education審核認證
·         經評定為卑斯省高品質中學之一
·         寄宿中學(宿舍及寄宿家庭安排)
·         每年畢業生大學/學院入學比例95% 以上
·         學校設有能說多種語言的輔導員負責照顧學生,指導學生的學業、安排住宿、聯絡家長及幫助學生適應校園生活及大學申請。
課程特色
學術預備課程(AP)
除了8-12級中學課程(BC省政府標準)之外,學校特別提供學術預備課程(AP)給初到加拿大就學,但英語能力未及正規學科課程的學生,所有班級依其英文程度分爲初級、中級、高級,每班級平均人數15 -25 人。英語教學內容與中學科目相結合,包括數學、社會與英文文學。
 
學校設備
學校設備新穎,有先進的多媒體音樂教室,藏書豐富的圖書館,從學校可以眺望溫哥華港口美麗的海景,且從學校美術工藝教室及實驗室,可以欣賞北岸壯觀山色。學校校區約有三萬平方公尺,有室內游泳池、標準體育館、健身房、球場及運動場,而且教室皆有安裝冷氣。
 

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄