中學館

加拿大

Prince Edward Island Eastern School District-公立

Prince Edward Island是加拿大的最小和最美麗的省。愛德華王子島安全良好,同時擁有著友好乾淨的居住環境和高質量學習的機會
Colonel Gray Family
 
特色:
東部學區是在愛得華王子島最大的學區,面積範圍從Crapaud對東部點。它包括43所學校橫跨海島的中央和東部, 為大約14,000名學生服務。學區由理事會治理, 和由在Stratford的職員執行。在學區之內同時還有幾個衛星地點.
 
因蒙歌瑪莉女士寫的小說-清秀佳人(Anne of Green Gables)而聞名於世的愛德華王子島( Prince Edward Island,P.E.I),位於加拿大東部,是加拿大最小的一省,面積5657平方公里,約台灣的六分之一大小,,全省人口約十萬多人。省會夏洛特鎮(Charlottetown),在1867年是宣布成立加拿大自治領的會議地點,所以愛德華王子島另有「聯邦誕生地」之稱。全島共分為三個部份,東邊的Kings、中部的Queens、西邊的Prince。除了清秀佳人-安的綠色小屋之外,全島有超過二千個農莊,這些農莊在夏季可提供給觀光客住宿。住宿家庭友善親切,學校有不同的語言課程可選擇。夏季時太陽十點才下山,放學後您可以迎著徐徐的涼風,騎著單車到處的去探索,週末則可以參加學校舉辦的各種活動。
 
我們的高中後機關提供了世界組研究機會。省政府有對所有教育水準的專屬責任。在愛得華王子島, 學生教育部的服務部提供咨詢、評估和輔導並且支持ESL學生,幼稚園和在公眾教育系統1到12等級。這幫助並供給了第一語言不是英語同時沒有任何先前用英語作為第二種語言的學生。
 
QueenCharlotte Intermediate School
本校隸屬於Eastern School District東部學區,招收7至9年級的學生。學生人數約有573人左右。校舍剛於1992年全面整修翻新,現在並增設了自助餐廳。除了正規課程以外,另外還有學校老師任教的各種社團,例如:籃球、羽球、西洋棋社、足球、田徑隊、讀書會等。

BirchwoodIntermediate School
本校位於PEI省夏洛特市中心,創立於1958年四月一日,招收7-9年級的學生,目前約有420位學生,53位教職員,許多老師具有15年的教學經驗,可以帶給學生最好的教育。正規課程有數學、物理、法語、社會學等等。    
 
CharlottetownRural High School   
本校位於加拿大東岸的愛德華王子島的夏洛特市,隸屬於Eastern School District東部學區。招收10至12年級的學生。全校約有1,050多名學生,大多為當地學生,教職員約有70位左右。校長E. Susan Willis女士,非常注重學生的教育環境,相當受到家長歡迎。另外,學校也會替學生申請獎學金,並安排許多體育活動,如:籃球、足球等等。也有戲劇表演活動、爵士樂練習等等,除了正規課程之外,力求讓學生五育均衡發展。
        
ColonelGray High School
與Charlottetown Rural High School相同,本校也隸屬於Eastern School District東部學區,招收10至12年級的學生。學生人數約有1,000人左右。教職員僱有80位。本校建立於西元1994年,校舍新穎,附設自助餐廳,對學生來說相當方便。另外也設有西洋棋社、戲劇、舞蹈、辯論社團等等。

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄