中學館

加拿大

Fulford Academy

Fulford Academy
富爾福德學院
 
 
地理位置
Fulford Academy富爾福德學院是一所小型但高水準的寄宿式學校。校園位於安大略省美麗而歷史悠久的Brockville鎮,地處渥太華和多倫多之間,周邊90%以上居民都說英文,城市的人口約22,000人左右,90%以上居民都是説英文,距離渥太華國際機場大約1個小時的車程。
 
學校簡介
富爾福德學院的英語課程得到眾多北美頂尖優秀寄宿中學認可。完成富爾福德學院的課程不需要再考託福或SSAT就可以直接進入寄宿中學。安省高中學分課程更能夠在學術學習語言的同時,修讀部分學分課程,幫助學生進入加拿大和美國的一流寄宿學校。

學校憑藉實用的語言教學提綱,給學生提供內容豐富和高標準的英語課程
保證學生在學術課程內容學習上的成功。學生通過數學、科學、社會研究和英語文學的學習,最終在詞彙量,閱讀理解,聽力,寫作以及語音各方面得到很大的提高。
 
學校有完善的設施,包括教室、電腦室、學生餐廳、戶外羽毛球場、籃球場、美術教室、宿舍、洗衣房、排球場等。環境氛圍如同一個大家庭。
 
課程特色
ESL英文預備課程是針對學生想進入中學所提供的課程,針對當地的中學課程,配合所需的英文教學,學生會接觸到跟英文、數學、科學、社會相關課程的專有名詞,一週上課的時數是45個小時,如果是在第一級及第二級的話,每天還會多安排2個小時的家教課程,以幫助學生快速進入中高階課程。另外還有安排藝術、體育及多媒體的相關課程,讓學生除了ESL 課程外,也會接觸到其他學科。
 
中學的學分課程有安省中學學分頒發權。這個課程可以幫助海外學生取得某些學科的高中成績,如英語、科學、數學、藝術等。通過取得這些學分,學生能夠順利進入北美寄宿中學高一個年級的課程,也可以直接進入加拿大的大學。
 
暑假新生訓練課程這個新生訓練課程適合已經有相當的英語基礎,而且準備在9月份進入北美寄宿中學的學生,讓他們在4周或8周的課程裏,學習讀書技巧及時間管理,這個課不只是一個夏令營,更是一個準備進入一流寄宿中學的準備課程。
 
學校住宿
富爾福德學院的住校生活,完全按照寄宿中學的模式規劃,就是要讓學生適應以後的住校生活,而且有自信和其他的學生相處。每個學生都是住在雙人房,學校會儘量分開所有學生的國籍,讓學生必須用英文溝通,得以了解各個國家的文化,促進文化交流,而且嚴格規定English only 的政策,讓學生置身在一個全英文的環境,自然而然的把英文當成母語。
 

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄