中學館

美國

AVCS

安德洛教會寄宿中小學
 
 學校簡介
本校是由Dr. David L. Ralph洛夫博士和他夫人于1987年創立的,Dr. Ralph 博士擔任洛杉磯名校帕普戴大學(商學排名全美第九)市場學、經濟學和計量法委員長及副院長,並為該校教授超過30年以上的經驗,目前是企管主管MBA(EMBA)、市場學的教授。
 
本校位於南加州蘭卡斯特城市。蘭卡斯特距洛杉磯東北約一個小時車程,鄰近愛德華空軍基地,校園占地35英畝,校園設施有自然科學大樓、多功能體育館、現代化男女宿舍、田徑場、操場及足球場等。本校接受從幼稚園至12 年級的學生(年齡2-20歲) ,並由400名本地學生和35名國際學生組成。.
 
課程介紹
安德洛提供數個等級的電腦課程、藝術欣賞、創造寫作、音樂欣賞、和戲院藝術。所有安德洛高中及大學預備課程皆為加州大學(University of California)所認可。
藝術的鑒賞、雕刻、製圖和繪畫是提供給對藝術有興趣的學生,. 國際學生也可以主修音樂、藝術或戲劇。如果學生的主修是音樂,學校會提供聲樂課、小型合唱團和唱詩班;學生也可以主修個別的樂器和樂隊。主修戲劇藝術的學生可在戲劇藝術課裏,學習生動活潑的生活戲院、舞臺表演及幕後工作等。
 
七年級:英文、數學、歷史、科學、基礎美術、學習技巧、體育、聖經   
八年級: 英文、數學、美國史、體育、學習技巧、聖經
九年級: 英文、作文、代數I 或幾何學、地理、科學、溝通傳播、聖經教育、外語和電腦課程
十年級: 英文、世界歷史、科學、代數學Ⅱ或幾何學、聖經、電腦、外語
十一年級: 英文11、AP英國文學或AP英國語文、科學、代數Ⅱ或三角學、美國史、聖經
十二年級: 英文12、AP英國文學或AP英國語文、消費者數學、經濟學、AP微積分、美國政治、三角學、物理、聖經
選修課程藝術、音樂、戲劇、新聞學、電腦、領導課程。
 
運動
本校7至12年級的學生皆可參加校際運動課程;其他年級則可參加校內運動和及體育課。.
本校高中是南加州校際聯合會的會員,男女生皆可參與一項競賽性的運動,12年級女生可參加排球、籃球、壘球及(若由C.I.F.的小學校提供)田徑。十二年級男生則可參加校際足球、藍球、棒球、田徑和高爾夫球;AVCS 有冠軍運動校隊。.
課外活動
提供的課外活動有:
表演藝術- 所有學生有機會參與每年的音樂製作和戲劇表演
學生會- 學生政府教導學生領導能力和團隊合作,藉由學生政府,
學生學習政治的過程、學習溝通及共同合作.的重要性。.
 
 
學生組織                         
學生在面談後老師會依其程度,安排適當的年級以完成學科要求;成績表現不理想者,則
由老師個別指導。標準的學力測驗不論是個別的或全國性的,包含SAT、資優生測驗、及幼兒
教育學力測驗等考試,是用來評量學生的學習進度。本校非常重視與家長的溝通與聯繫,並籍
由下列幾種溝通的模式來達到此目標。
1. 成績單每九周分發成績報告,所有老師會把學生的努力和成績做詳細的解釋;除這些報告外, 11和12年級的學生則于每三星期,收到每堂課的進度報告;這些稱為GIF’s成績資料卡。GIF包括所有功課、考試和小考測驗,以百分比顯示的成績報告。每個GIF卡必須由家長或監護人審閱和簽回。教師們會對成績有“D”或“F”的學生進行個別的會談瞭解狀況。
2. 學生會有定期的功課。一般的11和12年級的學生每晚有2 1/2至3小時的功課時間。. 老師會在每星期五下午將一張功課單發給學生,此功課單會詳載下星期將做的所有功課,藉此學生和家長或監護人可瞭解下星期的所有功課和讀書計畫。.
3. 安德洛有提供24小時語音信箱制度,可讓每位學生和家長或監護人留言。他們可在任何時間查詢學生每一項功課的截止期限, 並可確定學生是否有認真的把每一項功課做好.
 
學校組織狀況
本校為下列各組織之會員:
(1) 國際教會學校協會(2) 南加州校際聯合會
(3) 加州獎學金聯盟   (4) 加州大專院校聯盟
 
學校的人員
師資:  AVCS挑選合格、有學位及熱忱專注的教師
師生比:  1:12
 
加州大學入學要求
在校平均成績(GPA)達到3.0
至少有拿到一門AP課
 
  安德洛畢業條件、大學預備班
  科目 學分
  英文 45
  數學 30
  科學 30
  社會科學 35
  外國語言 20
  聖經 40
  體育 20
  美術 15
  健康教育 5
  商學 20
  合計 260
數學課(三角數或微積分先修)
  

 
   

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄