中學館

美國

Blair Academy


學校簡介
創立於1848年,位處在新澤西州的Blairstown,近費城和紐澤西的交界,離紐約市約65英哩,最近的國際機場有Newark (NJ) John F. Kennedy (NY), LaGuardia (NY), 和Lehigh Valley (PA)。建校至今已超過160年,佔地425英畝,2015年全校學生共有460人(368 位寄宿生和92位通勤學生)。他們來自23州和26個國家。每班學生約11人,師生比1:6。Blair原本是一個男女混合的學校,直到1915年成為了一個專門招收男孩的學校。到1970年男女混合學校才恢復並且取得了很大的成功。學校歡迎來自有不同的文化,不同種族,不同教育,不同經濟的社會背景的學生和教員。學生們通過9到12年級的學習,並且無一例外的進入大學學習。
 
Blair被下述機構所認可或是其會員:
ADVIS — Association of Delaware Valley Independent Schools
CASE — Council for Advancement and Support of Education
NAIS — National Association of Independent Schools
 
學術課程
提供54個大學預備課程(AP),有著優良的傳統,畢業生均能進入不錯的大學。注重建立師生間緊密互動,並設有共同自習時間及額外輔導;課程多元,開設有亞洲研究、建築設計、經濟、中文與文學創作等課。
提供的AP課程有歷史、生物、微積分AB、微積分BC、化學、資訊科學A、英國文學、環境科學、歐洲歷史、法文、法國文學、拉丁文學、個體經濟學、音樂理論、物理B、西班牙文、西班牙文學、統計、室內藝術、美國政體政治、美國史等。
 
畢業生申請的大學有:康乃爾大學、耶魯大學、哈佛大學、紐約大學、史丹佛大學、約翰•霍普金斯大學、南加大、達特茅斯學院、賓州州立大學、普林斯頓大學、波士頓學院、杜克大學、聖路易斯華盛頓大學、布朗大學、美國西北大學、美國哥倫比亞大學、美國芝加哥大學、萊斯大學、北卡羅來納大學教堂山分校等。
 
日常生活
師生在餐廳享受早餐即是Blair一天的開始,除了星期天和週三、週六半天外,學校行程皆從早上8:00開始到3:00 結束,
學校像是一個社區,每星期有一次學校會議、一次上禮拜堂,和一次特定的活動、音樂,師生會議/顧問會議。運動課通常於三點後舉行,運動依季節上:秋季有越野赛跑、足球、網球、橄欖球、田徑曲棍球;冬季有田徑、回力球、滑雪、籃球、冰上曲棍球、摔角;春季有棒球、高爾夫、網球、長曲棍球、赛艇、壘球、田徑。

申請要求必須提供正本之TOEFL/SSAT成績

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄