中學館

美國

Canyonville Christian Academy

奧勒岡州峽谷鎮教會中學
CanyonvilleChristian Academy
 
CCA位於奧勒岡州的Canyonville。創立於1924年由A.M.Shaffer開始成立教會寄宿中學。校園有10英畝,9棟建築物,包括教學中心,教室,圖書館,教會,教堂,及男生、女生宿舍,體育館,學生活動中心,餐廳。
 
歷任校長Helen Shaffer Dunbar是名著"The Orphan"的作者,目前的校長Doug Wead曾任布希總統的顧問,也是著名的教育家。
 
在CCA有完善的教學設備及師資,提供國際學生各種教育和文化經驗,有的大學準備課程,百分之百的畢業生進入大學,有學生進入美國史丹福大學及英國牛津大學。
 
學校提供各種社團活動及運動. 社團活動有野外活動, 體育活動, 及泛舟等多種社團. 體育活動有籃球, 排球, 田徑, 啦啦隊等. 學校學生參與全國社團活動, 並得到華盛頓表揚.
 
因為是教會成立的寄宿中學,有教會補助一學年寄宿費用及2次文化之旅,只要US$16,500,相當的便宜。
CCA中學最近機場是Medford Airport或Eugene Airport 。 
weekday schedule上課日時間表
6:30AM Lightson
起床
7:00AM Breakfast 早餐
8:00AM Classes Begin 上課
  Lunch 午餐
3:30PM Classes End 結束上課
5:30PM Dinner 晚餐
8:00PM~9:30PM Study Hall(週一、二、四) 輔導時間
10:00PM Getting Ready for Bed 準備睡覺
10:15PM Lights out 熄燈

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄