留學館

加拿大

Camosun College - 社區大學

Camosun College  
卡莫森學院
 

學校簡介
卡莫森學院成立於1971 年,現有大約12,500名學生,700多名國際學生。該校因其高品質的教學贏得了良好的聲譽,開設包括大學轉學課程、學位課程、大專課程等共100多種文憑、證書以及學位專業,並且與維多利亞大學、英屬哥倫比亞大學、西門飛沙大學等幾所名校均有轉學分協議。在轉學課程中,專業最全的就是卡莫森學院與維多利亞大學轉學分課程。
 
卡莫森-維多利亞轉學分課程
希望進入維多利亞大學,但平均分未達標或沒有託福雅思成績的學生,可以申請卡莫森學院的英語+大學轉學課程雙錄取。學生到卡莫森學院完成語言學習之後,學習大一和大二轉學課程。在完成大一或大二之後,均可向維多利亞大學申請轉學,只要成績達到轉學要求,即可被維多利亞大學錄取,升入維多利亞的大二或大三繼續學習,畢業時獲得維多利亞大學學位證書。
 
大學轉學課程的專業設置如下
會計、人類學、藝術與藝術史、亞太研究、天文學、生物學、商科、化學、中文、傳媒、電腦科學、刑事司法、經濟學、英語、金融、法語、地理、地理科學、歷史、健康、日語、韓語、市場學、數學、哲學、物理學、政治科學、心理學、宗教、理科、社會學、社會工作
 
卡莫森學院英語中心
為了豐富其學生構成,使學生群體具備合理的國際性,該學院對國際學生開放了語言加專業雙錄取。無託福/ 雅思成績的留學生經申請合格,可以同步獲得語言中心和卡莫森學院的雙錄取。
  
工作體驗
學生在教師的監督下,可將課堂上學到的知識直接應用於有關的工作上。各行各業的專業人員會向本校學生提供實習訓練。這是僱主期望看到的實際工作經驗,使卡莫森畢業生的受聘機會大增。卡莫森學院的學生可以參加學校建立已久的合作教育計劃,獲得與所學學科相關的有薪工作體驗。學校會協助您找一份適合的工作,而僱主也表示,聘用合作教育計劃畢業生的可能性高於沒有工作經驗的學生。
 
入學要求
1.BC省高中12年級英文C以上;或
2.雅思成績6.0(每一項目不低於5.5);或
3.托福成績83(每一項目不低於20);或
4.通過本校英文測驗

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄