留學館

加拿大

CCLT Canadian Center for Language Training

愛德華王子島大學
CCLT Canadian Center for Language Training
 
愛德華王子島(Prince Edward Island)位於加拿大東部,直面大西洋。是加國面積最小、人口最少的一個的省。面積5,660平方公裡,人口約138.9萬。人口分布集中而不擁擠。島內氣候較溫和、濕潤,冬季平均氣溫-7C(19F),夏季平均氣溫19C(67F)。愛德華王子島也被稱做“PEI”或簡稱“The Island”。

    愛德華王子島是一個美麗的地方,每年都有逾百萬的遊客來到這裡,沐浴在田園般的風光中,倘佯在潔白的沙灘上。

學校特點 
加拿大愛德華王子島省內唯一的大學,在加拿大沿海各省院校評比中名列榜首,學校有6個院係,學科涉及人文、科學、教育、護理和商務管理、獸醫等各個領域。
 
校區,群山圍繞,週圍還有農地,它位於沙樂敦。一百三十英畝的校地中有八幢教學大樓、三幢宿舍、一幢圖書館以及新建的獸醫學院。
 
(University of Prince Edward Island) 是在加拿大學費最低廉之一,但校內的教學水平跟其他大學一樣。而學校開設了八文科學、經營、教育、工學、家政學、音樂、自然科學、獸醫學八個學部。重點課程:商科行政獸醫教育
 
Prince Edward Island大學的錄取條件(擇優錄取):
    一、  高中成績須在85%以上(平均分數)    二、  託福550分,雅思6.5
 
學校背景University of Prince Edward Island簡稱UPEI,學校歷史可上溯到十九世紀初年。在1804 年時,省督方寧Edmund Fanning 捐出一塊土地,以做爲建校用地。於1820 年,在這塊土地上,成立了肯特學院,後來又改名爲威爾斯王子學院。而在1831 年,另外一所聖安德魯學院,就是聖丹斯坦大學的前身,也跟著成立。1969 年時,經省議會立法,將威爾斯王子學院和聖丹斯坦大學這兩所學校合併,成爲愛德華王子島大學。UPEI 就設在省會夏特洛市原聖丹斯坦大學校園內,而原來威爾斯王子學院的所在地,現在則是荷蘭學院的校園。這些十九世紀初的傳統紅磚建築,今日都是歷史旅遊觀光景點。
 
加拿大最年輕的大學之一,但由兩所歷史悠久的學校所組成,故其建築有著先人歷史的痕迹。風景優美,民風純樸,設備完善,運動設施齊全,學習環境極爲優良。教師人數180人,學生人數4,600人,有550個國際學生。愛德華王子島大學的目標是提供學生3 R:正確的人生Real Life、正確的學習Real Learning、正確的地方Right Place。學校的各種課程和活動,都是爲了讓學生能積極學習、相信知識的價值、培養終生能力、對整個人的完全開發。校方也要學生將PEI 當成自己的家園,鼓勵學生積極參與社區,不要把自己只關在課室裏面。
 
CCLT課程
學術英語EAP-English for Academic Purposes
暑期學術英語Summer EAP
EAP 英語課程
英語教室位於夏洛特城
每班最多不超過12位學生、年齡16歲以上。
● 加拿大英語寄宿家庭、含三餐
 
http://homestayservice.com/rates.php 

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

˄