移民館

加拿大

2016年加拿大各省省提名比較表【國際畢業生類別】

2016年加拿大各省省提名比較表【國際畢業生類別】

新省NSNP 曼省MB 薩省SK BC 安省ON 聯邦CEC類別
適用全加拿大學校
求學要求期限 一年【即八個月】 一年【即八個月】 一年【即個月】 二~四年以上 碩士以上學位
免工作經驗
二年以上
課程內容 專上全職課程,取得認可證書、文憑或學位 專上全職課程,取得認可證書、文憑或學位 專上全職課程,取得認可證書、文憑或學位 博、碩士學位必須畢業於
認可的機構,
專科則須畢業於公立學院
29所大學有碩士以上學位課程完成
取得學位者
(a)   臨時性的外國工人; 在過去三年內,在加拿大境內曾經有過24個月的工作經驗
(b)   畢業生
多久期限內 兩年內 兩年內 兩年內 兩年內 兩年內 兩年內
工作時間 三個月(同一工作) 六個月(同一工作) 六個月(同一工作) 免工作經驗 免工作經驗 一年(同一工作)
聘書要求 相關全職工作聘書 相關全職工作聘書 相關全職工作聘書 免工作經驗 免工作經驗 相關全職工作聘書
簽證要求 合法的短期工作簽證 合法的短期工作簽證 合法的短期工作簽證 合法的短期工作簽證 合法的短期工作簽證 合法的短期工作簽證
優先
審核對象
薪資至少時薪C$10
年薪C$20,000以上
N/A N/A N/A N/A(每年名額有限有可能隨時滿即停止收件) N/A
送件地點 新省移民廳 曼省移民廳 薩省移民廳 BC省移民廳 安省移民廳 美國各地大使館簽證處
備註 已於2013/3/28關閉
2016實施畢業生創
業移民詳情請洽本
公司移民館
1. 必須符合省要求的工作類型,且有相當的高教育及技術層級
2. 不可抵觸現有的協議及工作爭議
1. 必須符合省要求的工作類型,且有相當的高教育及技術層級
2. 不可抵觸現有的協議
及工作爭議
博、碩士學位必須是下列相關科系:自然、應用和健康科學等相關科系。 碩士學位(至少一年學制),只需雅思(一般訓練組General Training)7.0(單項不低於7),
 
博士學位(至少兩年學制),無需任何條件,可直接申請移民資格
英語雅思6分或以上的評分(即必須在5.06.5)(1)技能類別0﹐包括行政和金融服務經理等管理工作﹔(2)技能級數
A﹐包括醫生、牙醫、工程師和教等通常需大學學歷的專業工作﹔(3) 技能級數B包括水喉匠、木匠、警察、消防員、建築和修車技工等通常需要學院學歷或學徒訓練的技術工作。
學生在就學過程中,累積在加拿大國內的”學習”(2年以上)及”工作經驗”,如下列摘要:
(a)Open Work Permit (開放式工作許可證) -效期三年,不須特定雇主,學生即可申請開放式工作許可證。(1年課程者則取得1年工作簽證);
(b)如果申請人是國際學生,而只是來加拿大念語言的ESL學生以及持工作簽證的自僱人士等多類人士則不能申請。

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄