移民館

澳洲

澳洲投資移民(188簽證)



188
簽證(4年臨時居留簽證, TR)
一、企業主申請優勢:投資資金低,資金調度自由
申請條件:1、主申請人55歲以下(有例外) 2、須取得州/領地擔保贊助3、申請人有直接參與經營及管理企業的成功經歷4、商業淨資產及個人淨資產達到80萬澳幣,合法取得。取得簽證後兩年內可移轉至澳洲企業營業額達到50萬澳幣5、如申請人使用兩家或以上企業作為背景進行申請,則申請人及其配偶過去4年中在企業需持股至少2年並達到以下持股要求:若企業年營業額在40萬澳幣以下,則須持有該企業51%以上的股份;或若企業年營業額大於40萬澳幣,則須持有該企業30%以上的股份;
6、評分須達65分,並經過skillselect於線上EOI提出申請。
 
二、公債申請條件:申請優勢:澳洲省公債風險較低,投資4年固定利率,每6個月給息一次,4年期滿全額退還。申請條件:
1.     55歲以下(有例外)
2.     3年持有150萬澳幣直接投資經驗
3.     3年商業淨資產及個人淨資產達到225萬澳幣
4.     150萬澳幣到澳洲省政府指定的公債中4年
5.     65分,並經過skillselect於線上EOI提出申請。其投資計劃取得州政府擔保
6.     州/領地擔保贊助
 
三、重要投資移民簽證類別(Significant Investor)
2012年8月29日澳洲移民局公佈188類別澳幣500萬投資移民簽證,2012年11月24日移民局將正式受理該類別申請。此投資專案有利於各州政府吸引更多卓越的海外投資者通過購買低風險的政府債券的投資形式,獲得新型投資移民簽證,同時刺激和推動新州經濟的發展。
申請優勢:投資4年每年僅需住滿40天,居住時間可彈性安排。申請條件:
1.     申請人無年齡限制及計分要求。
2.     500萬到指定的許可投資項目
3.     資金來源需合法,過去2年在申請人名下
 
居住要求:持188臨時居留簽證4年中,主申請人在澳洲需累積居住滿160天以上,可申請888簽證永久居留。如不能滿足上述居住條件,可以申請延簽2次,每次2年,總居住時間只要在6年裏住滿240天或8年裏住滿320天即可申請888永久居留
 
直接投資於澳洲私營事業體
1.     此事業體須實際在澳洲經營符合資格的事業
2.     申請人必須取得此事業體的所有權
3.     此事業體必須是澳洲證券與投資委員會(ASIC)登記有案的;且
4.必須有澳洲商業編號(ABN)。合格的事業
(a)其經營目的為透過提供貨物、服務、或貨物及服務(而非提供房地產出租)給一般大眾;且
(b)不是以投機或被動的投資為其主要或實質上的經營項目所有人股權
(a)成為經營此事業的公司的股東;或
(b)成為經營此事業的合夥公司的合夥人;或(c)成為此事業的獨資人。包括中間透過一個或數個公司、合夥公司或信託間接持有股權

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄