語言館

美國

Stevenson School-中學夏令營

史帝文森中學
Stevenson School

學校簡介  
創立於1952年,提供優秀的大學預備課程,尤以環境優美著稱,離太平洋海岸線約800公尺,樹木繁盛,沙灘及海浪聲近在咫尺,是從事攀岩、划艇等戶外活動的絕佳廠所。開設24門AP課程,並有多級法文、西班牙語、拉丁文、日文及初級義大利文課程;藝術領域選擇多樣,學校有自己的電台;社團種類共達57種。距舊金山2小時半,洛杉磯約6小時車程,距蒙特瑞半島機場30分鐘。2010年學生平均SAT成績為1870。
 
學校自成立以來得到迅速發展,1964年學校因其優異的表現而被美國優等學校協會吸收為會員。經過半個多世紀的發展,史帝文森中學現擁有520多名男女學生(其中通勤學生260人,住宿生260人),占地近50英畝的一所高品質的美國私立寄宿制中學。自成立一百多年來,學校除了為學生提供高品質的教育以確保學生能夠以優異的成績進入大學學習之外,還創造各種條件,使每個學生的才能和天賦得到最大發展,從而培養出許多為社會發展作出傑出貢獻的人才。

課程內容
暑期夏令營維持著嚴謹的教學以及輕鬆的氣氛,沒有回家功課,鼓勵學生們主動參與各項課程課程,教學方式以小組活動或討論方式為主。營梯結束後,老師會給予評語並郵寄到家中。

早上活動
學生會依其年齡及能力參加三堂課,小班教學,會有很多討論活動;可選擇包含:表演、陶藝、舞蹈、初級吉他、西班牙會話、 寫作創作、策略計劃、編織、文學、數學、海洋生物、媒體製作、攝影、生物科學、9或10年級基礎代數課程準備課程、9或10年級英文準備課程、繪畫、學習 技巧及野外求生等。

下午活動
可分為二部份,學生可自由選擇參加以下課程:射劍、籃球、舞蹈、西洋劍、飛盤遊戲、高爾夫球、登山、足球、美式足球、棒球、游泳、排球、健身房、水球、長曲棍球。
第一部份:參加二個體育活動,練習基本技能且讓他們更加熟練所喜愛的體育活動。
第二部份:校際或班際體育比賽,訓練學員團隊合作精神及實際上場經驗。

假日活動
以戶外活動為主,如登山、野外求生、健行、露營技巧,會有野外隔夜露營,如在:洛斯帕瑞斯森林國家公園(Los Padres National Forest)

宿舍
一至二人一房,依年齡及性別區分

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄