語言館

加拿大

StansteadCollege-中學夏令營

加拿大魁北克史坦西學院
StansteadCollege


學校位置:
Stanstead College位於魁北克省(Quebec)的蒙特利爾(Montreal)東南方150公里處,離蒙特婁多佛國際機場(Dorval Internation Airport)90分鐘車程。蒙特利爾是雙語區,當地人精通英語及法語,能提供真正的雙語學習環境。蒙特利爾是一個歷史悠久、文化豐富多元的城鎮,環境清雅幽靜,而本校鄰近幾座滑雪聖地,周圍環繞著美麗的湖泊、溪河及青山,非常適合做戶外活動。蒙特利爾鄰近美國佛蒙特州(Vermont),步行半小時可到達區內小鎮,因此當地人精通英語。校園擁有寬廣的郊區,距美國邊界僅0.5公里,因此學校吸引了來自加拿大各省、美國、墨西哥、歐洲、亞洲、非洲、澳洲、及中東的學生,而所建立的多元化社區,更是孕育領袖性格、獨立自主、學識發展、與個人成長等特質的搖籃。
 
學校簡介:
該校創立於1872年,是一所招收7~12年級的男女寄宿中學,擁有600英畝的校舍,設備多元化,擁有電腦室、圖書館、網球場、健身室、室內泳池、壁球場、足球場、欖球場及田徑場。全校學生只有300人,師生比例非常低,師生比率: 1:9,本校採小班制,每班大約12人左右。學生可享個別照顧及教導。學校旨在訓練學生達到進入大專或大學水平,建立自信及自主性格,並培育優良品德。

Stanstead College的辦學宗旨是提供青少年男女頂尖的優質教育,以準備進入北美洲的大學及學院。而此項宗旨的核心,即是有提供兼具完整規劃與強力支援的環境,讓學生藉由辛勤耕耘、自我約束、個人責任感、及正面道德價值觀等層面,進而發展出獨立、自主的人格特質。教師居於學校附近,海外生於假期時多被安排入住當地家庭或教師家中。學校特設輔導老師協助學生報讀加拿大或美國大學,若打算在魁北克升讀大學,必須於11及12年級修讀法語。此外,護士24小時當值,時刻保障學生的健康需要,讓家長更加安心。
 
Stanstead College 以擁有悠遠的男女合校歷史及在嚴謹的大學預備課程中提升優良學術的傳統為傲。合格、盡職的教職員與完備的設施,則提供了全方位的學術、運動。小型的師生比例造就了小班制教學的優點,更可讓學生充分獲得個人關照與諮詢建議。學生居住在具完善指導、且安全乾淨的學生宿舍,同時也擁有一位以英語為溝通語言的室友。

在今年夏令營的課程內容方面,當學生一入校,學校便會依每位學生不同的程度作分級,在教學上除了著重於英文的聽、說、讀、寫之外,還會與文化和運動相結合。夏令營會將學生們分為一組10-15人的小團隊,每團都會由資深的英文老教師來帶領指導。並且還有豐富的課後活動,讓學生在娛樂中也能學習語言。

預約諮詢

聯絡姓名

聯絡mail

聯絡電話

詢問資訊

維德FB

˄